11월 23일 QS World Grad school tour

커뮤니티
Create your future with SPG Consulting
Community

11월 23일 QS World Grad school tour

SPG 0 9168
World Grad School Tour
Develop your future
World Grad School Tour
세계 최고의 석박사 박람회에 여러분을 초대합니다
국제적으로 인정 받는 석박사 학위에 관심이 있습니까? QS 세계 대학원 박람회에서 전세계의 정상급 대학들을 만날 수 있습니다. 카네기 멜론대, EDHEC, EMLYON, ESSEC, HEC, Hult 인터내셔널 비지니스 스쿨, IE 비지니스 스쿨, 고려대, 난양공대, 뉴욕대 티쉬 예술학교, 시드니 비지니스 스쿨, 워싱턴대를 비롯한 미국, 영국, 호주, 유럽 및 싱가포르의 정상급 대학과 비지니스 스쿨들이 참가합니다.
행사 특징
  • 지원서를 검토할 담당자들과 일 대 일로 만나세요
  • 국내 및 해외 대학원 입학담당관들과 대화를 나누세요
  • 다른 지원자들, 동문들과 네트워크를 쌓으세요
  • 입학 조언을 받으세요
  • 석박사 전공의 모든 것을 제공받으세요
  • 대학원 선택'을 통해 개인 면담을 하세요
  • 120만 달러 규모의 장학금에 도전하세요
  • 펀딩과 커리어 조언을 받으세요

서울
11월 23일 수요일
16.00 - 20.00
서울대
호암교수회관
239-1 낙성대동