SPG 아카데미 수강생의 놀라운 성적상승! 축하드립니다!

커뮤니티
Create your future with SPG Consulting
Community

SPG 아카데미 수강생의 놀라운 성적상승! 축하드립니다!

SPG 0 16379

MBA 컨설팅에서 No.1을 지켜오던 SPG Consulting 에서 GMAT Academy를 출범한지 어언 4개월~~

출범 초기부터 SPG GMAT Academy를 믿고 공부하시던 수강생이 드디어 원하는 성적을 받았습니다.

610점에서 720점으로, 무려 110점의 점수 상승!!

SPG GMAT Academy를 믿고 한눈 팔지 않고 원하는 성적 받으신 것 다시 한번 축하 드립니다.

다음은 당신 차례 입니다!!

SPG GMAT Academy 와 만나서 TOP MBA 의 꿈에 한발 더 다가서세요.

안녕하세요 대표님XXX 입니다.

벌써 SPG 와 인연을 맺은 지 4개월이 지났습니다처음에 GMAT 공부를 할 때만 해도 남들이 다니는 학원들을 다녀 볼까 했지만 지인의 소개를 듣고 SPG GMAT Academy를 선택하게 되었습니다처음엔 약간 불안한 마음도 있었습니다. SPG essay consulting 으로 유명하다는 건 알고 있었지만 학원에 대한 신뢰가 없었던 것도 사실이었습니다.

하지만 수업을 진행하는 동안 선생님과의 interaction이 무엇보다 중요하다는 것을 깨닫게 되었고 일반적인 대형 강의에서는 느낄 수 없었던 체계적인 강의와 선생님들의 수준 높은 강의가 처음 제가 가졌던 의심을 말끔히 해결해 주었습니다

SC는 제가 가장 부족하던 부분이었는데 선생님께서 처음부터 방향성을 올바르게 제시해 주셔서 공부하는데그리고 제가 성적을 잘 받는데 가장 큰 도움이 되었습니다솔직히 논리력이 부족했었던 저는 SPG CR 선생님들이야 말로 저 같은 사람에게 딱 이라는 것을 느꼈습니다제가 논리력이 부족했나 싶을 정도로 저를 바꿔 주셨습니다그리고 RC Math는 어느 정도 자신 있다고 생각하고 공부를 시작했었는데 후기 같은 것에 의존하지 않고 스스로 문제를 해결해 나갈 능력을 배양해 주셔서 MBA 진학 한 후에도 큰 도움이 될 듯 합니다.

결과적으로 600점 대 초반이었던 제가 원하던 점수, 720점을 획득하게 되었습니다물론 선생님들은 제가 열심히 해서 받은 점수라고 말씀하시지만분명 SPG GMAT Academy의 선생님들의 수준이나 수업 방식이 좋았다고 저는 확신합니다.

저는 8월 1일부로 미국으로 다시 들어가서 MBA apply 준비를 할 예정입니다하지만 Essay Consulting 역시 SPG 와 함께 할 예정이라서 한국에서 하지 않아도 충분할 것이라 생각됩니다.

앞으로도 MBA 진학까진 긴 여정이 남았지만 앞으로도 잘 부탁 드립니다. SPG!!

자세한 문의는 SPG Consulting & Academy (02-548-0074) 로 해주시길 바랍니다

0 Comments