Wharton 2R SPG 회원합격자 중 전부분 컨설팅 합격자 수와 인터뷰 컨설팅 합격자 수

About SPG
Create your future with SPG Consulting
Admission

Wharton 2R SPG 회원합격자 중 전부분 컨설팅 합격자 수와 인터뷰 컨설팅 합격자 수

SPG 0 2084

안녕하세요. 여러분께 굳이 이런 공지를 드려야 하는 이유를 모르겠지만, 아주 시중에 잘못된 루머를 퍼트리는 사람이 있다는 정보가 들어와서 마켓에 더욱 정확한 정보를 제공코자 합니다.

우선 이번에 와튼 2R 합격자 7명은 모두 SPG  고객이시라고 저는 판단 합니다. 그 이유는 전부다이거나 부분이라도 저희 SPG를 찾아와서 컨설팅 받으신 분들을 전체와 일부분으로 가르는 것은 적절치 않다고 판단하기 때문입니다.

솔직히, 전체 컨설팅을 받은 사람과 인터뷰를 받은 사람을 분리 하는 것은 우습습니다.

다 비싼 비용을 내서 컨설팅을 받은 분들을 차별화 하는 것은 도리가 아니라고 판단 합니다.

하지만 마켓에 안좋은 루머를 퍼트리고 왜곡된 정보를 퍼트리는 분이 있다고 해서 구지 분류해 드립니다.

SPG에서의 와튼 합격자는 1, 2라운드 총 7명인데 
인터뷰만 따로 컨설팅 받은 분들은 2명 입니다. (2013년 3월 28일현재)

그리고 참고로 저희 SPG  고객이 150이라는등 헛된 루머를 퍼트리는 분이 있나 봅니다. 절대 그렇지 않습니다.(개그를 하시는 것 같은데요. 열심히 하셔서 더욱 좋은 성과를 이루시기를 바랍니다.)

저희 SPG 는 소수 정예지도 입니다. GMAT Aacademy 도 마찬가지 입니다.

그리고 참고로 SPG에서 인터뷰만 컨설팅을 받은 분이 저에게 오늘 보내온 메일을 공개 합니다. 솔직히 인터뷰고객을 SPG고객의 비중이 적은것 처럼 하는 것도 상당한 문제가 있다고 보고 싶습니다. 정말 이 고마운 고객의 메일 두개 소개합니다.

---------------------------------------------

안녕하세요 대표님,

오늘 와튼 합격 전화 받았네요. ^^ 
덕분에 좋은 기회로 연습도 하고 다른 참가자분들도 만나볼 수 있어 정말 감사했습니다.

혹여라도 나중에 도움 드릴 수 있는 것이 있으면 말씀 주세요. 

환절기에 건강 조심하시고요!

감사합니다.

xxx 드림

네 감사합니다.. ^^ 기대하지 못했는데, 예상치 않게 장학금도 조금 받았네요!

대표님
 도움으로 잘 준비한 덕분인 것 같습니다.
제가 지금은 회사 일로 당분간 xxx에 나와있는데,  조만간 한 번 뵐 수 있었으면 좋겠습니다.

다시 한 번 감사합니다!
xxx

이런 분을 인터뷰 고객이라고 따로 분류한다는 것은 부적절하다고 판단이 되네요.
암튼 여러분 왜곡된 정보에 휩쓸지지 마세요.
파이팅.
SPG
0 Comments