Maryland MIS Admissions

About SPG
Create your future with SPG Consulting
Admission

Maryland MIS Admissions

SPG 0 2938
Congratulations!!

Service related over 7 years
GMAT about 730
TOEFL waive

----------------------------------------------------------

안녕하세요!
오랜만에 연락드립니다. MIS 석사 지원한 박xx 입니다.

제가 지원했던 모든 학교 발표가 마무리 되었고, xxxx와 메릴랜드에서 합격하였습니다. 
좋은 소식은 메릴랜드에서는 약간의 장학금 오퍼도 받았습니다. 
그것도 그렇지만 제가 메릴랜드로 가면 이사를 안가도 되어서 메릴랜드로 결정하였습니다.

지원 준비할 때 에세이도 그렇고 추천서 작업이나 제출 등 여러가지로 성심것 도와주셔서 정말 감사했습니다.
더욱이 제가 미국에 있으면서 컨설팅 받느라 시간대가 안맞았었는데도 시간 늦지 않게 진행해 주셔서 너무 감사했어요!
한국에 언제 가게 될지 모르겠는데, 가게 되어서 방문하게 되면 꼭 인사드릴께요 ^^

그럼 좋은 하루 보내시구요! 안녕히 계세요 ^^

박xx 드림.
0 Comments